Друзьям-Патриотам
И ждать всю жизнь немыслимой любви.
Непониманьем друга не обидеть
И совесть уберечь от низкой лжи.
Быть честным и с друзьями, и с врагами.
(хоть это очень нелегко порой).
И заново стихи писать ночами,
И мучиться над каждою строкой.
Не поддаваться суете и лести,
Жить так, как голос внутренний велит.
Не опускаться к мелочности, мести,
Поняв, что путь не розами увит.
И ангелов не встретив на Земле,
не проклинать сей мир неидеальный.
Сберечь частицу Родины в душе
и на себя взять часть людских страданий!
Свидетельство о публикации №102030600047