Ты в далеком краю...

Ты в далеком краю, там лежит белый снег на полях,
Там осталась гитара моя в подвенечной фате
Мы встречаемся часто в недолгих несбыточных снах,
А потом целый день все чужое и люди не те.

Ты зовешь меня ночью, но имя кричишь не мое
Ты бежал бы ко мне, но дороги такой не найдешь
Я б летела  к тебе, только держат семья да жилье
И незнанье того, как ты эту тоску назовешь

Все так сложно, мой милый, у сказки печальный конец
Слишком короток век, а часы так несносно длинны
В безграничном пространстве так много разбитых сердец
На руинах любви дожидаются новой весны

Я не знаю, как это назвать и что будет потом
Я пытаюсь слова срифмовать, карандаш теребя
А ведь все, что хотела сказать я нескладным стихом -
Это то, что мне трудно жить так далеко от тебя


Рецензии