Идти навстречу запаху Мужчины

Хочу неуловимое твое в себя вселить,
в природной идеальности прожить,

на запах настоящего Мужчины -
идти, бежать - в поветрие флюидов.

хочу сидеть я пред двумя БогАми
и, искушенной быть и мыслью и словами,

лицом к тебе, лицом к твоей секреции
хочу, чтоб птицею, желаю, чтобы зегзицею:

ты поселился нимбом и вознесся аурой,
даря - природное, закрасив – бранное,

идти к тебе, теряя все личины,
идти навстречу запаху Мужчины.

..
Тому, кто сказал: "всегда твой"


Рецензии
Пусть это будет запах от духов,
А не от старых жёваных носков:-)
Прости-прости....

Ань, спасибо за открыточку. Было очень приятно.


Kraft   07.03.2002 00:10     Заявить о нарушении
не рождена я ползать(??), чтобы НОСкам внимать;-)
я про иные ароматы...



Annakonda   07.03.2002 17:20   Заявить о нарушении