Маленькие трагедии
__________* * *______________
Из сумочки стащили кошелек, -
Как это мерзко все и гадко,
Но бедный жулик знать не мог,
Что там лишь мелочью десятка.
__________* * *______________
Смотрю задумчиво в окно,
Вдруг кто-то шепчет: «Вы прекрасны»,
Но тщетно, поиски напрасны, -
За ним закрылась дверь давно.
Свидетельство о публикации №102030600428