Грустная песня
Моет он песок на берегу.
Я на нём пишу "Любовь" тайком.
По-другому просто не могу.
Буквы размываются водой,
И уносит чувства вглубь река …
Одинока со своей бедой.
От тебя безмерно далека.
Утренней прохлады свежий вздох.
На траве - искристая роса.
Чувств моих в душе переполох.
В голосе - звенящая слеза.
Ветерок по берегу со мной
Бродит в этой ранней тишине.
Я молю: "Любимый мой, родной,
Вспомни, просто вспоминай обо мне."
Свидетельство о публикации №102030600422