Колыбельная

На пушистых облаках
Словно на подушках
Золотистый месяц
Сны смотреть разлегся.

Стал баюкать землю
Тихо напевая:
«Спи усни любимая,
Спи моя родная».

Будто бы качая
Землю в колыбели
«Спи усни любимая,
Спи моя родная».

Пусть тебе красавица
Сны цветные снятся
И во сне привидится
Чудеса и сказки.

Сам уж стал посапывать
Месяц золотистый
«Спи усни любимая,
Спи моя родная».


Рецензии
:)

Ни Ол   06.03.2002 15:06     Заявить о нарушении