31 Возрастная антилирика

31 - даже хуже, чем трахаться.
В дикой глуши тайных умственных руд
Жизнь-каракатица катится в задницу,
В задницу скачет аллюром. Так кажется.
Но иногда вдруг свернёт ведь, проказница
В сторону света. Спасибо за труд.
Мы ж не дадим ей любви наслаждения,
Радости, глупой, позволить? Ни-ни!
И, торжествуя, что жертвами времени,
Страха, политики, бедности, бремени
Дела, семьи, быковатого племени,
Нас поглотившего, вязкой возни,
Междоусобиц коллег и наместников,
Жалких малышек на длинных ногах,
Стали мы.
Строгою палкой, в сердцах   
Смачно  ударим, чтоб слушалась, нах...
Звонкой нагайкой прогоним всех вестников
Жизни прекрасной. Вернём каракатицу,
Приободрившись, направим её
Верной дорогой в глубокую задницу,
Радуясь выбору: в наших руках
Наше несчастье, немыслимой силою
Вновь отвоёвано. Вновь бытиё
Мрачных пиров чередой изобилует.
Теми же грАблями, швабрами, вилами
Путь наш утыкан...И видно едва
Что-то похожее на 32.


Рецензии