Романтика в зубном кабинете

Посвящается моему зубному врачу, the best one!

Я помню, был сентябрь месяц,
(но, впрочем, разве это важно),
когда все «за» и «против» взвесив,
я в кабинет зашла однажды

Большое кресло, бормашина,
чей звук всегда «ласкает» слух,
но там увидела мужчину,
и просто захватило дух

Лицо, фигуру и движенья
Халат зеленый не скрывает
Уходит страх и напряженье,
Душа поет, а  сердце тает.

Спокойно расправляю плечи
и больше не считаю пыткой
свои попытки обеспечить
себе красивую улыбку.

Все зубы целы и здоровы,
Зато осталась в сердце рана.
Жаль что зубные кабинеты
Совсем не место для романа


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.