Cеть Дурнушки-айсикьюшки поучительные

Не верь Сети, избранник многих,
Они ль тебе дадут уют?
И странных помыслов убогих
Старайся избежать, ведь тут
Не те, кто любят, полыхая,
А те, кто жаждет пустяка.
Поверь, я говорю, что знаю...
Молчние... Забей. Тоска.
Ты любишь образ, не скрывай же
И не обманывай себя.
В твоей любви так много фальши.
В твоей любви так мало фальши.
Прозрение придет, а позже ль, раньше.
Неважно... Так не лги, любя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.