Сбрось маму с поезда...

Ненавязчивая, простая
С каждым днем все сильней и сильней
Я корнями в тебя врастая
Приближаю Царство Теней

Все слова о тебе - бесполезны:
Все равно, что лежать на краю
Перламутрово-тусклой бездны
Неизменно ногами на юг.

Мне не надо твоих улыбок
От улыбок не станет светлей
Только в сердце все менее зыбок
Порожденный тобою зверь

Пробирет до самых печенок
Холод глаз и цинизм идей
Неуклюжий, смешной волчонок
Скоро станет грозой людей

Но и самые подлые твари
Те, что прокляты на века
Слово "Мама" порой шептали
И взывали к ней наверняка

Царь Улыбок гремит костями
Но не страшен мне внешний вид
Ты не вычерпаешь горстями
Океана моей любви


Рецензии