Превращение

Сны вскрывают сознание,
В глаза заливая эфир.
Мысли теряют подвижность,
Превращаясь в едкий кефир.

Галлюцинации, приняв вид сновидений,
Похищают твою свободу.
Кульминация наступает утром,
Когда рабом просыпаешься добрым.

Устаёшь, не дойдя до начала,
Ты сдаёшься и хочешь уснуть.
По утрам вспоминаешь кошмары -
Преждней жизни бессонную муть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.