После...
Кончается доза...
Я забываю прикосновения
Твоей кожи...
Дыхание сбивчиво,
Но не твое -
Мое дыхание...
Наши тени замерли
в причудливых позах
в немом ожидании
Телодвижения...
А мы неподвижными
изваяниями
Встречаем рассвет
Разорванной лентой...
Твой шепот еще отдается эхом
В моем сознании,
Вторит сердцебиению...
Но корочкой льда
подернулось завтра -
Ты забыл закрыть дверь,
уходя из души моей...
утро 06.03.02. москва
Свидетельство о публикации №102030600293