Странная поза - прогнутость наша

Странная поза - прогнутость наша:
Где бы мы ни были - нам по морде
Двинут и полный котёл параши
Вручат, как самый почётный орден.

Ну а визитку под тридцать рано
Нам загибать - вот наступит сорок,
Мысли упрутся ослом, бараном,
Серым поймёшь, что мозги из корок.

И экзофтальмом еврейский цорес:
Скатится хамам слеза в угоду.
Ветер до соли просушит морось:
Антисемиты уйдут из моды.


Рецензии
А поза тех, кто достигает вершин:
Как будто только проглотили аршин:-)

Kraft   28.03.2002 11:24     Заявить о нарушении