Если б... да кабы...
Слеза затаилась в глазах.
Хочу я быть сейчас с тобою,
Шептать неслышно слово "ахххх..."
Хочу стонать, но не от боли
И говорить "люблю" тебе.
Вот если бы моя была бы воля
Уже давно б ты был во мне.
Но так высок порог меж нами,
Так труден путь ко мне.
Волшебные бы были б сани,
Перенесли б меня к тебе
Ну а пока... мне снится сон,
В нем наконец то мы вдвоем.
И так прекрасен, дивен он,
Но лишь в воображении моем.
январь 2002 г.
Свидетельство о публикации №102030600257