Палачъ
Полегло прилипчивых самцов ?
Если, вы одна из томных фурий,
Мне тоска вам гладить коленцо.
Полу срамота меня терзает,
- В шелковых чулочках вензеля!
Диабет от сладких истязаний,
Нежно вам шептать на ушко : "****Ь!".
После секса пустота, и только,
Лишь гляжу часами в потолок.
В сердце ей смекну вогнать иголку,
То ложусь тогда на правый бок.
Зябко от удушливых рыданий,
Крепок сон, и утром благодать.
Мне как свежесть всхлип ее страданий.
- Большего, и не желаю ждать!
Отласкаю жарко свой объедок,
Выходной, и ночи напролет.
( Удавил бы ...) Но люблю за это:
Сколько бей, по сучьи отползет.
Не раба, коль кинется мне в ноги,
От вины на палку указав.
Я и сам, боюсь ее тревоги,
Что дознаюсь с кем ее слеза.
Свидетельство о публикации №102030600223