Молитва

Не дай, всевышний, ошибиться в друге
И невзлюбить за это белый свет,
Оцепенев и онемев в испуге
Вдруг осознать, что смысла жизни нет,
Кого-то незаслуженно обидеть,
В конце концов, остаться не у дел
И из-за зависти возненавидеть
Того, кто мне добра всегда хотел.
Еще прошу, не дай постичь то горе,
Что сына переживший испытал.
Хоть просьб людских и пожеланий - море,
А ты один и так от них устал!


Рецензии