Женскую ножку я глажу ладошкой

Женскую ножку
Я глажу ладошкой.
В нежное ушко
Шепчу про любовь.

Чувствую сердцем
Упругие грудки
И в поцелуе горячем
Любовь!

Выше ладошка
Скользнула по ножке.
В теле твоём
Я почувствовал дрожь.

Нам говорили,
Что это инстинкты.
Я утверждаю,
Что это любовь.

Что-то налилось
Упруго-горячим;
Что-то от тел
Оторвалося прочь

И мы, нагие,
В едином объятье,
Слилась в экстазе
Наша любовь!

И наслажденье,
Волна за волною,
Нас уносило
От берега прочь.

И затерялись
Невзгоды, печали.
С нами осталась
Белая ночь.

Где-то в капусте
Ребёнок был найден.
Где-то любовь
Удрала от нас в ночь.

С памяти нашей,
Воспоминанья,
С нашей душой
Удаляются прочь!


Рецензии