Адская машина террора
Мысли о бомбе, бредит лишь сном.
Ночи идут, тело слабеет,
Не даст умереть за дело идея.
Бомба готова, в сердце пожар,
Что ж террорист, шанс твой настал.
Адскую машину заложил в подвал,
Таймер поставил ровно на семь,
Секунда другая вспышка и смерть.
Эхо от взрыва его ублажит,
Кто-то осудит, кто-то простит.
Адским машинам путь не преградить
Внезапная смерть - вот их девиз!
Сколь раз эти слова повторит террорист?
Свидетельство о публикации №102030500966