К маме под горячую руку

Опустошенная до дна
Разбита на осколки
Вот ты опять сидишь одна
Выводишь рифмы тонко
И сердце гложет червячок
Сама, мол, виновата
И совершить назад прыжок
Ты будешь только рада
И мама целый день кричит
Меня вновь обвиняя
А сердце стонет и болит
Про жалость забывая
Она сказала: я – жестока
Ну что ж, путь будет так
Мне доказали: я – убога
И для нее я враг
Вновь мама «дурой» назвала
Наверно, в n-ый раз
Метель мне в сердце намела
Защитный слой от фраз
Эх, мама, если бы ты знала
Как глубоко впечатались
Порезы слов твоих кинжалов
И спрятались
Опустошенные до дна
Разбиты на осколки.
Вот я сижу опять одна
Общаясь с рифмой тонкой.

P.S.я очень люблю свою семью...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.