*** я очень люблю тебя, верь мне!!! не слушай никого!!! ***

Ты  - ангел мой в тиши ночной,
Ты - мой кумир, ты - мой герой.
Тебя люблю всем сердцем я
И от того схожу с ума,
Что много слышишь ты, родной,
Что не серьезна я с тобой.
Но милый мой, тебе скажу,
Что больше я и не хочу,
Чем рядом быть с тобой всегда,
Смотреть на карие глаза,
Любимой быть всегда тобой,
Ведь в моем сердце ты со мной.
Прошу тебя забыть про всех,
Лишь их пусть будет этот  грех,
Ведь если любишь ты меня,
Любовь погубит те слова,
А раз любовь твоя взаимна,
С тобой мы вместе навсегда! 


Рецензии
Ну нельзя так, открыто парню говорить про "карие глаза" и т.д. - может зазнаться, так что будь по осторожнее. И не сходи с ума.

Mg   25.03.2002 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.