Наверно романтик

 Что-то мягкое внутри,
 Вроде как резина.
 Ты дотронься, не тяни,
 Это как пружина.

 Оно бьется день и ночь,
 Грудь мне распирая,
 Я гоню обиды прочь
 И опять цепляю.

 Рвется, ищет и найдет,
 Сердце-непоседа,
 И уходит словно в ночь...
 А любви не следа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.