Пред битвой

Часы восхода ранние,
мечи, доспехи,  пики,
в глухих лесах Британии
остервенелы лики.

Они пред полем брани,
туман клубит над ним
мерещится заранее
кровавый яркий нимб.

Уж вороны разлучники
слетелись по соседству.
Готовят стрелы лучники,
тоскою стынет  сердце…

В борьбе за территории 
печали утоли,
останутся в истории
лишь только короли.


Рецензии
Нормально. Всех благ!

Михаил Юрьевич Колежонков 2   05.03.2002 21:55     Заявить о нарушении