Каховская линия

…Московское метро,
. Каховская линия…
…Двадцать три, сорок пять…
. …Стою с бутылкой пива я….

…Уже восемь минут
. Ожидаю я поезда,
А спокойный народ
. Тихо мимо проходит все…

…Грохот резкий колес,
. Слепят фары состава,
На платформе народ
. Оживился устало…

…Московское метро,
. Станция «Варшавская» -
Встречный поезд в депо –
. А меня не касается!…

…Каховская линия,
. Станция «Каширская»:
«Посадки на поезд нет!» –
. Голос машиниста…
9-10.09.98


Рецензии