Мой друг!

Ночная жизнь-заводь теней-
Твой силуэт.
Глубины вод,запах морей-
Земной портрет.
Вселенная ,но без планет-
Твои глаза.
Водоворотом водопад-
Твоя слеза.
Закат над северной страной-
Душа твоя.
Возможность видеть божий свет,
Лоск янтаря.
Семь красок радуги весной-
Сердце твоё,
В лазурной клетке золотой
Хранит её.Свирель в горах,флейта в лесу-
Всё голос твой.
И не отнять его красу
Стуже зимой.
А в облаках на крыльях сна
Мечта твоя,
Витает в небесах она,
Не зная дня.
По струнам нот,в пыльце цветов-
Твои слова.
Нет в словаре жестоких слов,
Лишь даль добра.
А в многотысячной стране
Работа,дом.
Ты позвонишь оттуда мне,
Ты вновь влюблён!


Рецензии