ЗаПаНки ДруЖБы

Жизнь очень тихо под запонкой
дыркой ржавеет и трётся.
друга встречаешь по заработку –
друг не вернётся.

Фыркнуть себе на будущее:
Если любить, и пуще…
Но замкнуты голосующие –
друг неимущий.

хочется вспомнить прошлое.
Если чужой! если… - тщетно.
Друг превратился в поношенное
чувство.
Отколется  ветром.   

Капли дождя пилят на руку
с сердцем алчным  мрачен. 
друг не встречает по заработку –
друг неудачен.


Рецензии