Рай-портал единственное место во вселенной, где условия жизни на

Стой!
Ты знаешь куда идёшь?
Кто такой?!
У тебя есть разрешение?
Молчать!
Ты этого не поймёшь!
Стоять!
Расстрел при любом движении!

Ты разве не знаешь куда ты попал?
Ты что никогда не был на этой планете?
Ты даже не слышал про РАЙ-ПОРТАЛ?
У вас с женой есть дети?

Ты наверно прилетел с Земли?
У вас там все до безумства убоги!
Запомни сам и передай другим:
Землянам сюда нет дороги!


Рецензии