Единочество

А.Н.

Ленинградская ночь – Та, которая?… -
                Одинокий Шевчук –
                под окном –
                из салона «УАЗика» -
Трудно быть для себя –
               Единственным –
Если мир – неделимый доселе –
               поделили на градусы –
               И с восьми –
               Одному уже можно –
                Упиваться – Так?! –
Будто под капельницей –
               По крупинке –
                По лезвию –
Рождается –
                Единочество.         


Рецензии