посвещается Стрельцову Эдуарду

Слышишь! Зову я тебя!
Я хочу, чтобы ты позвонил.
Но я знаю, забыл ты меня -
Значит ты меня не любил...

Слышишь! Я зову в тишине,
Твоё имя шепчу я всегда,
Я прошу, вспоминай обо мне,
Вспоминай обо мне иногда...

Вспоминай, как меня целовал,
Как прощался со мной по Весне,
Как любовь ты другой отдавал,
Вспоминая тогда обо мне....


Рецензии