Схожу с ума...

Я тихо схожу с ума,
Друзья, работа, пустое…
Один я внутри себя.
Тебя нет рядом со мною,
Хочу забыть, но нет.
Спиртное не даёт забвенья.
От себя убежать, не могу.
Нет от этой боли спасенья.
За что,  это мне дано?
Суровая кара свыше?
Сердце исступленно,
Кричит, но никто не слышит…


Рецензии