Вавилон ночной!

Вавилон ночной!
Жернов и судеб, и воль!
Полную чашу
жизни манящей пьянящей меня
испить позволь!
Я молитву к тебе твержу
наизусть.
В ней же весь жар души.
Дашь ли мне жить,
скажи?
Или лучше я сгину -
пусть!


Рецензии