Как может жизнь меняться в краткий срок

Как может жизнь меняться в краткий срок
свободный жест, улыбка, пара строк.
Билет обратный - как само
от судьбы ко мне письмо:
как будто ждет весь ход светил,
чтоб я тебя не отпустил.


Рецензии