РЭП

Чтоб на халяву взять урок, все спешите ко мне!
Ведь кто не рубит фишки, тот у жизни на дне.
Я научу вас жить круто, полезный дам совет,
куда вложить свои рубли, когда их попросту нет.
и не имей ты сто рублей, а имей сто нолей,
а цифру перед ними сочини - да смелей!
Считай свое и чужое - не думай о пустом:
коль ушлым был с пацаньих лет - полмира купишь потом.
Уж если деньги в долг даешь - так процентом души.
Слов не давай партнеру - ну, а дал - не держи.
И не ходи без оружья ни нынче, ни впредь:
ходить с оружьем, дорогой, еще не значит сидеть...
У нас инфляции в ходу - сколько их впереди?
В банках деньги горят - в холодильник клади.
(СКЭТ)
Да, был навар, навар был, да от навара - гроши.
Нало - налоговый инспектор, уходи, не греши,
и мы с тобою поладим: еще бы, твою мать,
ведь вора надо ловить, а взятки надо давать.
Чтоб на халяву взять урок, все спешите сюда!
Забудь про стыд, зачем он, - легче жить без стыда.
Усвой, приятель, эту фишку - в ней ни капли вранья -
Чужие бабки прокрутишь, а прибыль будет твоя!


Рецензии