Женское...
Как орех без ядра. Или улей без пчел.
Как обложка пуста без названья.
Или дом, где мужчина ушел.
Как весенне небо без солнца,
Как колодец сухой без воды.
Мир сорвался и вихрем несется, -
Далеко ли тут до беды?
Елей хвойные вскинуты ветви -
Это я умоляю: "Пощады!!
И дарю тебе слезы от ветра
И молитву прощального взгляда.
Только ты против всех ожиданий
Будешь мной не распят, а оправдан.
Я пуста. Нет ни сил, ни желаний -
Значит время вернуться обратно.
Свидетельство о публикации №102030500805