Небо

Будь  ты  хоть  кем,  хоть  кто,  хоть  когда-
Помни,  что  небо-  твой  друг,
И  только  упавшая  с  неба  звезда -
Одна  из  твоих  подруг.

Небо  тебя  не  придаст  никогда,
Не  выдаст,  не  ранит,  не  сьест,
Всем  нам  оно  верно  навсегда,
В  любом  из  потерянных  мест.
 
В  небе  вы  люди  найдете  покой,
Этот  покой  на  века, 
Но  на  земле  вы  живете  пока,
В  небо  же  смотрит  лишь  только  слепой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.