У меня сегодня день рождения

У меня сегодня день рождения.
Достою я Сталина портрет,
И старинная разбитая  пластинка
Мне подарит песни прошлых лет.

Это было время золотое.
Полюс покоряли мы тогда.
Танки наши мчались по Европе.
Реки затопляли города.

И сегодня с грустью замирая,
Слушая забытые слова,
Со слезами нежно вспоминаю
Сталина - могучего вождя.

Это чувство дикого сиротства.
Нет вождя, страны уж боле нет.
И средь полок  книг сверкает
Дедушкин трофейный пистолет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.