Когда приходит к нам весна

Когда приходит к нам весна,
И снег тихонько тает,
Один из самых светлых дней
С ней вместе наступает.
Бегут ручьи, звенит капель,
Кругом всё оживает,
И каждый новый вешний день
К нам праздник  приближает.
В его преддверьи мы живём
Как будто бы привычно,
Но что-то в каждом из людей
СветлО и необычно.
Добреют лица у мужчин,
И каждый солнца лучик
Им помогает подбирать
К сердцам любимых ключик.


Рецензии
"Добреют лица у мужчин" - это здорово!

Екатерина Степанидина   06.03.2002 12:50     Заявить о нарушении
Ну, вот и прекрасно. :)

Юрий Зайцев   06.03.2002 17:18   Заявить о нарушении