Мне бы...

Ты пеленаешь метелью
В марте,
А мне бы пустую келью
На Карте.

На Карте высохших рек
Наших.
На Карте двух человек,
Не ставших.

На Карте моих удил
Рваных
Ты не долюбил.
Раны.

На Карте моих запястий
Белых
Ты рисовал распятье.
Смело.

На Карте моих мостов
В вечность
Ты уложил пластом
Свечи.

На Карте последнего дна -
НЕБА
Осколками сна:
"Мне бы..."


Рецензии
на карте моих пустынь
кочки -
спутанный ком простынь
точка

Виталий Литвин   05.03.2002 18:27     Заявить о нарушении