Моей любви прощенья нет...

Моей любви прощенья нет...
Как мог тебя я ею обделить?
Внимания тебе не уделить?
Кто наложил табу? этот запрет?

Зачем я не люблю эти глаза?
Они красивы и милы без грима...
За что я не тянусь неукротимо
Губами к ним... какая бирюза!!!

И этот стан, что строен так
Не строен, он воистину прекрасен!!!
Коварный взгляд, о, как опасен,
Сверкая сквозь кромешной ночи мрак...

Но всё ж и к стану не тянусь,
Я не могу себя заставить
Ни сам не стать и ни тебя поставить
Возможно я чего-нибудь боюсь?

Всё проще... просто ты мертва,
Ты нарисованная БОрисом девица
Над телом загорелым реет птица
И гордо поднята девичья голова....

Прости меня.. я с детства натурал...
То есть живую я, увы, люблю натуру
Пощупать и обнять хочу фигуру,
А не слюной излиться на журнал.... ;o)))))


Рецензии
SORRY ЭТО ПОСВЯЩЕНО ЧТО ЛЕСБИЯНКЕ?

Каспир   05.03.2002 18:03     Заявить о нарушении
Почему же лесбиянке? Там, как бы, ясно кому ;o))

Чёрный Волк   06.03.2002 11:10   Заявить о нарушении