Перерождение

Я заплутала в дебрях этой жизни,
Не вижу я ни выхода, ни входа.
Я здесь хожу без всякой мысли,
Я лишь ищу границы брода.

Не верю я не в счастье и не в горе,
И пустота в душе, как-будто я мертва.
Смогу ли я оправиться от боли?
Наверное, но не сейчас. (Я чуть жива)

Мне нужно время, чтобы научиться,
Мне нужно осознать, что ложь, что нет.
Есть цель. Я буду к ней стремиться,
Когда закончится весь этот бред.
02.03.02


Рецензии