Когда ты рядом...

Когда ты рядом, беда отступает,
С тобой не страшен ни холод, ни зной.
Под взглядрм твоим даже снег растает,
Мне очень уютно рядом с тобой.

Потом ты уходишь, и все исчезает:
Птичий гомон, веселая трель соловья...
Мне кажется, он за тобой улетает
В светлый край, где лишь нет меня.

Я знаю, что там я чужая.
Я счастлива здесь, когда рядом ты.
С тобой я сама не своя, я иная,
Но я далека от твоей судьбы.

Ты снова уходишь, а я остаюсь.
В жизни твоей ничего я не значу...
Я сожму кулачки, я креплюсь.
Я сильная, знаю, я не заплачу.
02.02.02


Рецензии