*** глас вопиющей...

Ты любишь свет?
Иль любишь ты когда темно,
Когда луны свет пробивается в окно?

Ты ночью ведь рожден?
Тогда луну ты любишь...
Ну почему не ты меня, мой друг, голубишь???

январь 2002 г.


Рецензии