Печальному призраку

Его душа в снегах забыта.
Ей холодно, она одна.
Стучится в дверь - она закрыта.
Он лета ждет - идет зима.

Летучей мышью мчатся мысли,
Луна зовет их свысока.
Поступки потеряли смысл,
Осталась лишь одна тоска...

Повержен? Нет. Скорее сдался.
Отдал себя на свой же суд.
Но где же тот, что рьяно дрался
И не боялся, что убьют?

Закрыты чувства плотной сталью,
Зашита нежность под броней.
Кому же он опорой станет?
Кому же быть его женой?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.