Труба зовет опять посвящается Максу и его

Труба зовет – такое дело
Горит душа и ропщет тело
И ты на зов своей трубы
Все мечешься туды-сюды.

Виагра не нужна тебе
И не нужна твоей трубе.
Теперь объект скорей ищи
Свою трубу туда тащи

Ты хорошо за ней следи
Ее лелей и береги,
Чтобы труба всегда могла,
Всегда хотела и звала


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.