Мы встретимся

Почему так случилось? Ответь мне.
Почему ты сейчас не со мной?
Для меня тебя на всей планете
Не заменит никто другой.

Я всё помню: я помню твой голос,
Все слова, что ты мне говорил;
И во сне ты всегда со мною,
Ведь когда-то моим ты был.

Так сложилось, что мы расстались,
Побоялись другим показать
Чувства, что нас связали,
И друг друга смогли потерять.

И жалеем об этом мы оба,
Ведь нельзя обмануть себя:
Шли мы вместе с тобой по дороге,
Жизнь вперед нас с тобой звала.

Мы видели чистое небо,
И солнце светило в глаза
Так ярко, что ты не заметил,
Как свернула я не туда...

Я кричала! Но ты не слышал,
Слишком был далеко от меня.
Я бежала! Но не успела
И уже потеряла тебя...

Но однажды мы встретимся снова,
И твои глаза не солгут,
И мы пойдем по другой дороге,
Где для нас есть единственный путь.

Октябрь 1996


Рецензии
Поздравляю Вас
со Днём 8-го
Марта -
международным
Днём
женщин!
С
праздником!

Удачи,

Олег Мятежный   07.03.2002 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Лапушок   09.03.2002 11:34   Заявить о нарушении