МИГ

Как много взгляд может сказать
За краткий миг.
Момент уже ушел,
Но удержать могли,
Остановить мгновенье, время и метро,
Но мы всё упустили – всё ушло.

Ты сел напротив,
Было так легко мне на тебя смотреть,
Твой взгляд притягивал,
И мы могли успеть
Сказать хоть что-то,
Дать свой телефон,
Чтоб не казалось мне теперь
Всё это сном.

Мы встретились,
Чтоб снова разойтись.
Заметили друг друга, но сплелись
Лишь на момент две разные судьбы.
Я не узнаю никогда,
Что думаешь об этом ты...

Октябрь 2000


Рецензии