На границах сознания
Раскрашены под Гжель дома,
Высокопарные медведи
Танцуют на аллеях па.
Синица падает сквозь розу
Воспламеняя озерцо.
Хохочут рыжые стрекозы,
Круг превращается в кольцо.
Но это лишь прекрасный сон,
А в жизни все гораздо проще:
И я хожу в Сосновый бор,
Хоть есть Березовые рощи.
Смотрю на урну - вижу Бога,
За тучей вижу стаю рыб.
И под личиною урода
Идет по жизни мой двойник.
Свидетельство о публикации №102030500645