Актер

 Ночь.   Я  снова  один
Лишь пара окон горит в соседнем доме
Как странен этот мир
Он пожирает как Землю море

На небе одинокая луна
Завтра дль меня будет новый день
Ткой же он будет и для тебя
О, моя прозрачная тень

Где тот актер, который был во мне
Он закрыл занавес и ушел
Оставив лишь воспоминания о себе
И забил  мне в сердце кол..


Рецензии
Хмм..Надеюсь не осиновый ???;)

Eternal Autumn   10.05.2002 18:44     Заявить о нарушении
Нет не осиновый... :-)), кол, в смысле, боль..

Ромео   21.05.2002 23:36   Заявить о нарушении