Поэту

Твои стихи свободой, красотой
любого сегдце восхищали,-
Незримой слоа высотой
Их строфы буйно трепетали.
В них грусть и радость, боль и смех
Нам души сладостью сжимали.
То бескорыстный твой успех
глаза любого излучали.
Но вдруг стремленье к славе злой
Умом поэта овладело...
Ты пишешь, сам теперь не свой,
И сердце вмиг окаменело.
Писать лишьто, о чём хотят
Другие, скрыв свои мировоззренья.
О! так свободу потерять
Души.. поэт, ты мёртв!
Оставь же ложные стремленья
И в Лету наших чувств навеки погрузись.


Рецензии