Почему он здесь больше не живет

Сигарета последний дым отдает –
И все, и тишь.
Почему он здесь больше не живет?
Почему? Молчишь.

Банка терпких зеленых не спасет:
Не смогу писать.
Почему он здесь больше не живет,
Кому же знать?

Я засну. А с утра стихи не то,
Но сейчас – улет.
Почему он здесь больше не живет?
За что, за что?

25.02.02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.