Намокший от дождя асфальт

Намокший от дождя асфальт…
Неразговорчивые стены…
Там кто-то на курок нажал…
Там чьи-то дрогнули колени…
Не вырвавшийся чей-то крик,
Недоцелованные губы...
В людском лесу седой старик
Дрова с тупым злорадством рубит...
Никто двоим тем не вернет
Весну, где все имело смысл.
Забетонирован восход...
В агонии о жизни мысль…

© Hasmik Movsisyan
Ереван - 2002


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.